Buku Tamu


Spread the love

67 Replies to “Buku Tamu

  1. Sebenernya ide dari web ini bagus banget.Yang enaknya tuh pake bahasa indonesia.Mmm…masih kurang interaktif sama usernya tuh.Jadi keliatan kaku.Tapi gue yakin bisa dibagusin lagi dan bisa jadi berkat bagi semua orang.GBU all

  2. wah bagussssssssss. jadi pengen mengamalkan isi ceritanya menerapkan dalam kehidupan saya tentunya makasih thank banget ya…… tuk saran rasanya belum ada dech istilahnya maklum aja gitu …….. intinya thank

  3. saya baru membuka website ini,dan saya tertarik untuk membukanya.Isinya ok punya dan membuat saya untuk dapat melihat diri sendiri lebih dalam lagi. mungkin bila ada info yang baru mungkin dapat dikirim pada alamat email saya. terima kasih

  4. Saya pengunjung/ pembaca setia situs ini terutama renungan harian (yang saya baca tiap pagi sebelum bekerja). Tapi kok Renungan Hariannya nggak diupdate lagi ya. Jika memungkinkan tolong selalu diupdate ya, jadi tiap hari baru. Terima Kasih.

  5. Dunia ini hanya langkah awal ….di kehidupan nanti baru berawal.Kita tidak tahu satupun tentang hidup , kecuali orang yang tahu tentang hidup .Hidup itu anugerah ,ada bintang , ada matahari .ada anak . ada orang tua , ada teman ada yang lain juga benda tetapi jika kita bersatu dengan debu atau menjadi tanah tidak satupun yang kita bawa …….mungkin…….jika benar…….atau kalau memang terjadi mungkin hanya kenangan……kenangan…..atau mungkin juga tidak ….Siapa tahu ???

  6. Aku baru buka situs ini, oke juga yah…apalagi di motivasinya,tapi sayang kenapa tidak di up date terus….biar ada hal yang baru bisa dibaca….
    Sukse selalu….GBU

  7. Saya baru buka situs ini, isinya sangat Bagus. Terutama renungan harian dan doa-doanya yang membantu kita bila dalam kesulitan atau suntuk di kantor, serta menyadarkan kita supaya selalu ingat padaNya. Jika memungkinkan tolong diupdate terus ya.
    Jesus Always With Us…

  8. asik banget dech…apalagi soal cintanya
    bisa buat inspirasi bary kalo mo ngomongin all about love. pokoknya seru dech
    jadi ketagihan neh..
    good luck yahhh

  9. Wah… bagus sekali ya. Kita bisa belajar dan lebih banyak mengetahui tentang banyak hal. Semoga web ini dapat terus membantu setiap orang untuk lebih dekat kepada Tuhan yang memberikan kehidupan kepada setiap orang.

  10. website-ny.. TOP banget deh!!
    renunGan2ny… bikin Qta tambah wawasan tentang arti hidup yg sebenarnya…
    pokonya Cayoooo….^-^

  11. sangat menyenangkan membaca artikel yang ada d sini, banyak informasi yang kita dapat dari sini, kembangankan terus yaa,,.. and tetap semangat,,..!! **cheers**

  12. Aku terinspirasi dengan website ini.Membuatku berani untuk mencintai orang lain, mengalah, memperjuangkan hidup dan cinta, berani menghadapi dunia dan memimpikan hal-hal yang menyenangkanku. Thank’s Henlia

  13. Situs informatif yang bagus, sukses buat adminnya. kunjungi juga situs lowongan kerja dan
    beasiswa IT htt/www.jobitcom.com,cisco networking academy program htt/www.cisco26.com,dan
    panduan bisnis dan investasi di internet htt/www.indovestama.com.
    salam manis
    sihol

  14. bagus dan bermanfaat, terutama buat saya.
    rutin setiap pagi saya membuka web ini, banyak yang menyentuh hati, mudah-mudahan tidak sebatas inspirasi tetapi dapat diterapkan dikeseharian. terimakasih buat yang sudah meluangkan waktu dengan membagi berkat ini.GBU

  15. akhirnya…. ada juga web yang bisa dilihat begitu banyak artikel2 n wacana2 kehidupan….. good luck 4 all n spesial 4 admin……

  16. wah….. sejak mengenal web ini, aq jadi kecanduan dengannya….
    artikel2 yg ada berbobot….
    lanjutin terus perjuangannya.

  17. wah isinya bagus2 dan menginspirasi saya.. sumbernya canggih nih. salut buat henlia. btw gimana ya cara mengetahui sakit kanker rahim/leher rahim?
    makasih.. ditunggu jawabannya.

  18. Salut……………..
    Wah isinya bagus nih…………….
    Oh ya kalau beberapa hal tentang kesehatan mental ada artikel2nya gak?
    Terima kasih banyak……………

  19. Hehehe…
    Met kenal semua, btw dulu g pernah baca artikel ttg ada seorang anak ce yg mencintai co-nya ada dia rela mengidap penyakit bulimia, tapi saya lupa saya baca pas bagian apa. Btw, kalo ada yg ketemu tlg beritahu g di dikirim vie email juga boleh …
    Tq u….. :mrgreen: :mrgreen:

  20. Wah isinya emang menginspirasikan saya untuk menjadi yang lebih baik dan memilki kata2 yang memotivasi saya di kala saya mengalami kemunduran
    saya berharap agar situs ini selalu menguptodate kata2 inspirasional tersebut. Agar setiap orang tidak bosan terhadap situs ini..

  21. Saya baru daftar di CJ, utk tax information gimana cara ngisinya ya?
    Saat saya tekan tombol Edit di Tax Information saya pilih
    Certification Of No United States Activities (non-US persons)
    Tapi apa betul, maklum nggak begitu bisa bahasa inggris.

  22. AQ PGN IKUTAN NIMBUNG DAN PENGEN BANYAK TAHU TENTANG PENYAKIT PADA KAUM WANITA KHUSUSNYA PENYAKIT” YANG TERKADANG LUPUT DARI PENGAMATAN KITA.TOLONG YACH

  23. oke, senang bertukar inspirasi.Hidup kadang senang kadang susah.Tak perlu dipersulit,kita ini milik Alah,apapun yang terjadi pada kita Dia tahubahkan memang kehendakNya. Sebagai ciptaanNya saya manut saja, terserah yang punya, cuma kita tetap harus beusaha sebaik-baiknya. Apapun yang kita perbuat hari ini harus bermanfaat untuk siapa saja sekecil apapun itu.

  24. Terima kasih Henlia, saya telah memperoleh bahan-bahan yang bermanfaat untuk menginspirasi diri saya sendiri dan akan saya bagikan juga pada rekan-rekan sejawat saya.

  25. terima kasih, saya menemukan berbagi inspirasi disini. sangat bermanfaa. saya sungguh merasa terhormat bila anda mau mengunjungi web saya dan meninggalkan komentar di Buku Tamu. terima kasih

  26. SAYA agak terkejut, ketika seorang saksi sejarah mengatakan bahwa Proklamasi Kemerdekaan terselenggara di Rengasdengklok 16 Agustus 1945 dan oleh karena itu peringatan Hari Kemerdekaan adalah yang di Rengasdengklok dan bukannya pada 17 Agustus 1945 di Pegangsaan Timur 56 Jakarta.
    Sekilas, saya menyukai adanya perbedaan karena perbedaan itu adalah rahmat.Tetapi selama masih belum bisa membuktikan secara otentik, maka kita sepakat untuk memilih 17 Agustus 1945 sebagai Hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Memang sulit untuk membuktikan apakah sumber-sumber itu otentik atau tidak, karena para pelaku sejarah sudah banyak yang tua-tua, daya ingat mereka sudah turun, bahkan ada yang sudah meninggal dunia.
    Sumber terakhir itu juga mengatakan, Soekarno dan Hatta membacakan proklamsi yang ditulisnya dan menaikkan bendera sang saka merah putih di Rengasdengklok. Ditegaskan, Soekarno setuju saja dengan argumen para pemuda yang mengamankannya ke Rengasdengklok.
    Hal ini bertolakbelakang dari buku yang saya tulis: Dasman Djamaluddin,Butir-butir Padi B.M.Diah (Jakarta:Pustaka Merdeka, 1992), halaman 75-76, sejak semula Bung Karno marah dan memegang batang lehernya serta membuat gerakan seakan-akan menggorok leher. Dengan demikian, ia hendak menunjukkan bahwa ia tidak setuju meskipun disembelih sekali pun.”Biar pun saya digorok, saya tidak akan melakukan Proklamasi,” ujar Bung Karno. Selanjutnya diungkapkan bahwa Bung Hatta setuju dengan sikap Bung Karno.
    Perlu diketahui B.M.Diah yang bukunya saya tulis adalah juga saksi sejarah. Beliau adalah salah seorang saksi sejarah, satu-satunya seorang wartawan yang hadir ketika Bung Karno-Hatta merumuskan proklamasi pada tanggal 16 Agustus 1945 malam di Rumah Maeda (sekarang menjadi Museum Naskah Perumusan Naskah Proklamasi) di jalan Imam Bonjol no.1 Jakarta. Beliau pula yang menyaksikan, Sayuti Melik mengetik naskah proklamasi setelah ditulis Bung Karno. B.M.Diah berdiri tepat di belakang Sayuti Melik yang sedang mengetik.
    Jadi untuk sementara saya mengatakan, bahwa rumusan naskah proklamasi itu baru diperbincangkan tanggal 16 Agustus 1945 malam di rumah Maeda, bukannya di Rengasdengklok.Kalau sudah diproklamsikan di Rengasdengklok, mengapa Bung Karno dua kali membacakan Proklamasi. Kalau benar (sekali lagi benar), bukankah di dalam hukum berlaku hal-hal yang baru menafikan hal-hal yang lama ? Jadi yang dipergunakan adalah yang baru? Semoga menjadi bahan masukan. Terimakasih (http://dasmandj.blogspot.com)

  27. umur saya 23 thn, biasanya saya haid sktar akhir bulan,-+2 mnggu sbl itu sya mengeluarkan cairan sperti kputihan ttapi bwarna coklat.perut juga terkadang suka sakit di bagian sebelah kiri bawah, cairan nya terkadang keluar banyak dan terkadng sedikit bhkan tidak sm sekali. setelah bbrp hr cairan itu brhenti dan sprti sklus biasanya 2 mnggu stlah itu saya haid.apakah itu termasuk gjala2 kanker rahim???

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *