Tips

TIPS MENGHINDARI TUMPUKAN KERTAS DI MEJA KERJA

Bagaimana kita bisa menghindari tumpukan kertas di meja kerja? Jawaban paling mudah adakah simpan saja dalam laci, atau sembunyikan dalam lemari. Atau buang saja ke keranjang sampah. Tetapi itu seringkali bukan pemecahan yang semestinya. Beberapa waktu lalu, Smart Work memberikan tips mengatasi tumpukan dokumen dengan menyusun sistem dokumentasi berdasarkan prioritas, urgensi, dan kepentingannya. Sebenarnya, bila […]

Love and Sex Loving You Tips

Yang Ngga Boleh Dilupain Saat Berkencan

Pada suatu titik tertentu, sebagian pria mengatakan bahwa mereka tidak mengerti wanita. Berkencan adalah suatu kegiatan yang sulit dilakukan apalagi jika mengencani wanita yang tidak dikenal sebelumnya. Berkencan seharusnya merupakan kegiatan yang menyenangkan, namun banyak pria merasa sulit karena membayangkan apa yang akan dibicarakan atau apa yang akan mereka lakukan nantinya. Berikut ini ada 5 […]

Tips

Bagaimana Caranya Kenalan dengan Cewek Asing

Berikut ini adalah artikel yang tidak akan kamu lewatkan begitu saja. Kamu ingin mencari tehnik yang praktis, ini adalah hari keberuntungan kamu. Saya akan membeberkan sedikit tentang teknik dan cara-cara berinteraksi untuk membuka hubungan dengan cewek. Kamu siap? Originally posted 2014-11-29 03:11:28.

Tips

Tips Ngemil Yang Sehat

Ngemil merupakan salah satu cara mendapatkan kepuasan dari himpitan tekanan hidup. Padahal semakin sering ngemil, seseorang makin sering dikejar rasa bersalah karena dihantui kegemukan dan berpola hidup tak sehat. Tak perlu cemas, ada cara ngemil sehat yang bisa anda coba berikut ini : Ngemil biasanya datang karena stres. Ya, makan hanyalah pelarian dari kondisi tersebut. […]

Tips

Tips Menjaga Romatisme dan Cinta Tetap Tumbuh

Berikut beberapa tips untuk menjaga romantisme dan cinta Anda tetap tumbuh dan bersemi. 1. Kembangkan rasa humor 2. Beritahu pasangan Anda bahwa Anda ada hanya untuk dia 3. Tunjukkan bahwa Anda mencintainya dalam kondisi apapun. 4. Sisakan waktu untuk mengerjakan kesenangan masing-masing 5. Hindarkan pertengkaran Originally posted 2014-03-26 03:21:18.

Tips

Manajemen Waktu Bagi Orang Sukses

jordan basket homme Anda yang ingin sukses, Ikuti tips manajemen waktu orang-orang sukses berikut ini: Tetapkan tujuan dan cita-cita hidup Anda Tanyakan pada diri sendiri, `Untuk apa saya hidup?’ `Apa yang saya inginkan?’,’Apa yang harus saya lakukan?’. Lalu tulis semua jawaban Anda dalam sebuah buku. Ingat, tetapkan tujuan dan cita-cita yang realistis dan terukur dalam […]

Imigrasi Waspadalah

Imigrasi Indonesia

Hi All…. Gue cuma mau share aja sama semua orang, kalau bisa dimasukkin ke semua milis-milis….biar semua orang tau kalo imigrasi negara kita bener2 gak bermoral dan bobrok…sungguh memalukan buat bangsa kita sendiri. sampai kapan pun bangsa kita gak bakal bisa maju dengan orang2 pegawai pemerintah yg bobrok seperti ini. Tgl 31 Maret 2007 kemaren, […]

Iptek Tahu Sama Tahu Tips

Disable and Remove Windows Genuine Advantage Notifications Nag Screen

Note: Visit the updated article on how to bypass and disable the WGA. Microsoft has released WGA Notifications application which effectively turned Microsoft Windows operating system into a ‘nagware’, with a “This copy of Windows is not genuine” warning. What the Windows Genuine Advantage Notifications application does what it will check your Microsoft Windows XP […]

Tips

JANGAN PERNAH MERASA JELEK !!

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya ^^ DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper) Originally posted 2013-03-13 18:00:37.

Motivasi

Personal Winning Alphabet.

Menurut pakarnya, manusia sukses tidak cuma dari IQ saja. Peran EQ (Emotional Intelligence) pada kesuksesan bahkan melebihi porsi IQ. Seorang pakar EQ bernama Patricia Patton memberikan tips bagaimana kita menemukan dan memupuk harga diri, yang disebutnya alfabet keberhasilan pribadi. Originally posted 2012-11-18 18:03:32.