Waspadalah

white horse benar2 mengecewakan!!!!!

saya benar2 kecewa dengan pelayanan White Horse Deluxe Coach (PT. Panorama Transportasi). ga tau apakah baru saya yg mengalami ini apa sudah ada org lain jg yg jd korban ketdkprofesionalan White Horse. semoga aja dgn email ini bs membuat staff di White Horse sadar utk tdk lagi mencoba mempermainkan pelanggannya. Originally posted 2014-06-12 19:40:24.

Waspadalah

Mencuri Mobil Dengan Membius Sopir

Mencuri Mobil Dengan Membius Sopir Untuk menjaga keamanan kendaraan maka kami sangat menghimbau agar kendaraan yang dikemudikan oleh sopir untuk diwaspadai dikarenakan modus baru operandi para penjahat curanmor saat ini mencuri kendaraan dengan cara membius sopir di area tempat parkir kendaraan. Kejadian ini dialami oleh teman kerja kami saat mereka berekreasi di Cikarang Bekasi pada […]

Imigrasi Waspadalah

Imigrasi Indonesia

Hi All…. Gue cuma mau share aja sama semua orang, kalau bisa dimasukkin ke semua milis-milis….biar semua orang tau kalo imigrasi negara kita bener2 gak bermoral dan bobrok…sungguh memalukan buat bangsa kita sendiri. sampai kapan pun bangsa kita gak bakal bisa maju dengan orang2 pegawai pemerintah yg bobrok seperti ini. Tgl 31 Maret 2007 kemaren, […]

Waspadalah

Hati2, Kartu Debit sekarang lebih mudah dibobol

Kapolwil: Ini Yang Pertama di Indonesia SURABAYA – Pemegang kartu ATM yang juga berfungsi sebagai kartu debit kini harus lebih waspada. Sebab, pelaku kejahatan semakin canggih dalam beraksi. Kartu debit pun sangat mudah dibobol. Kemarin, Unit Idik IV Tipiter (Tindak Pidana Tertentu) Satreskrim Polwiltabes Surabaya mengungkap kasus pembobolan kartu debit BCA dengan modus baru. Ho […]

Waspadalah

Hati hati dengan voucher hotel

Temen2, smoga kejadian ini engga pernah kalian alami. Hari rabu kemarin tgl 7 Maret 2007, saya di telp oleh Reza marketing SMART CALL CENTRE (PT. SWARA CIPTA CARAKA) untuk menawarkan pemakaian 1 villa di Kota Bunga Puncak tgl 17 – 19 Maret 2007. Ini udah kesekian kalinya sejak terakhir imlek saya tolak pdhl dia udah […]

Kesehatan Tahukah Anda Waspadalah

Merokok

Lebih Beresiko Besar pada Anak Muda dibanding Orang Tua MESKI sudah di ketahui bahwa kebiasaan merokok bisa menyebabkan impotensi pada kalangan pria, akan tetapi himbauan ini tetap saja tidak diindahkan banyak kalangan. Berdasarkan data dari American Journal of Epidemiology (15 Februari 2005), seperti dikutip dari Reuters, Selasa (1/3), bahwa merokok menyebabkan impotensi. Dan ini sangat […]

Waspadalah

HATI-HATI TRIK BARU PARA PEMERAS!!

Selama ini kita selalu waspada supaya barang kita yang di tas tidak dicuri orang, ternyata ada modus lain, sindikat ini malah “memberi” barang yang tidak kita inginkan. Hati-hati jika berada di pusat perbelanjaan, karena sekarang ada sindikat ( oknum satpam & oknum polisi ) dg modus : mencari wanita yang belanja sendirian yang membawa tas […]

Waspadalah

Waspadalah Ambil Uang di ATM

Saya baru nonton acara buser di sctv, di acara tersebut ditayangkan info mengenai modus operandi baru pelaku kejahatan mengambil uang para nasabah bank melalui atm. Dengan alat bantu yg sederhana yaitu PERMEN KARET! Berdasarkan pengakuan pelaku yg sampai saat ini belum pernah tertangkap mereka melakukan di ATM yg ramai seperti di mall. Originally posted 2011-07-18 […]

Waspadalah

Kombet Rilis Minuman Berbahaya

Rabu, 15 Nov 2006, Kombet Rilis Minuman Berbahaya JAKARTA – Hati-hati mengonsumsi minuman dalam kemasan. Terutama minuman berjenis isotonik. Zat pengawet yang ada dalam minuman kemasan itu sangat berbahaya. Salah satunya dapat menyebabkan penyakit sistemic lupus erythematosus (SLE) yang menyerang sistem kekebalan tubuh. Komite Masyarakat Antibahan Pengawet (Kombet) kemarin merilis hasil risetnya terhadap 28 minuman […]