Waspadalah

Modus Pemerasan Di Jalan

Dear all, Semoga pengalaman yang saya alami dapat menjadi pelajaran dan kewaspadaan bagi kita Kronologi: Selasa 11 April Jam 15.45, saya melintasi jalan Kebon Sirih Timur menuju arah Jl. Prapatan patung pak tani. Tujuan saya semula adalah menuju Menteng -Cikini dengan berputar di putaran Tugu Tani – Menteng. Krn padat, saya memutuskan untuk berjalan Lurus […]

Waspadalah

Modus Penipuan Baru

Saya cuma ingin sharing ttg modus penipuan terbaru yang baru saya dengar dari kakak saya, Hari Senin, 6 November 2006, PRT kakak saya beli rinso sachet (tdk tau berapa gram) di indo maret (mini market yg skrg banyak) trnyata di dalam kemasan tsb terdapat secarik kertas tertulis sbb : Originally posted 2006-11-28 17:51:07.

Waspadalah

Penipuan Modus Baru Melalui Sabun Lifebuoy

Saya ingin menyampaikan pengalaman yang baru saya alami pagi ini, Jum’at 10 November 2006. Pagi tadi, adik saya mandi dengan sabun Merk Lifeboy. Saat mandi ia menemukan di dalam sabun tersebut sepotong kertas yang dibungkus plastik. Kertas tersebut bertuliskan, “Selamat Anda pemenang hadiah ke I sebuah Mobil Honda Jazz” Untuk konfirmasi silakan hubungi hotline PT.Unilever […]

Kendaraan Umum Waspadalah

Hati-hati : PENYEKAPAN DAN PERAMPOKAN DALAM ANGKOT

Ternyata perampokan dan penyekapan terjadi bukan hanya dalam taxi tapi juga dalam angkot. Setelah saya pernah mengalami 2 kali percobaan hipnotis pada tahun 2005 dalam angkot 09 (Wr jambu – Sukasari) dan angkot Cicadas-Gn putri namun ke duanya tidak berhasil (walau sudah mencengkram bahu saya – karena saya ambil sikap siaga, berdoa, dan lekas2 turun […]

Waspadalah

Money Changer Ilegal di Bali

Aku mo berbagi pengalaman dengan teman2 ttg money changer illegal di Bali, mungkin kalau teman2 perhatikan disepanjang jalan Kuta dan Legian, Bali banyak sekali money changer2 yang menawarkan harga tukar mata uang lebih tinggi, misalnya di money changer legal (di money changer legal biasanya mereka mencantumkan nomor pendaftaran mereka) nilai mata uang 1 Euro = […]

Waspadalah

white horse benar2 mengecewakan!!!!!

saya benar2 kecewa dengan pelayanan White Horse Deluxe Coach (PT. Panorama Transportasi). ga tau apakah baru saya yg mengalami ini apa sudah ada org lain jg yg jd korban ketdkprofesionalan White Horse. semoga aja dgn email ini bs membuat staff di White Horse sadar utk tdk lagi mencoba mempermainkan pelanggannya.

Waspadalah

Mencuri Mobil Dengan Membius Sopir

Mencuri Mobil Dengan Membius Sopir Untuk menjaga keamanan kendaraan maka kami sangat menghimbau agar kendaraan yang dikemudikan oleh sopir untuk diwaspadai dikarenakan modus baru operandi para penjahat curanmor saat ini mencuri kendaraan dengan cara membius sopir di area tempat parkir kendaraan. Kejadian ini dialami oleh teman kerja kami saat mereka berekreasi di Cikarang Bekasi pada […]

Imigrasi Waspadalah

Imigrasi Indonesia

Hi All…. Gue cuma mau share aja sama semua orang, kalau bisa dimasukkin ke semua milis-milis….biar semua orang tau kalo imigrasi negara kita bener2 gak bermoral dan bobrok…sungguh memalukan buat bangsa kita sendiri. sampai kapan pun bangsa kita gak bakal bisa maju dengan orang2 pegawai pemerintah yg bobrok seperti ini. Tgl 31 Maret 2007 kemaren, […]

Waspadalah

Hati2, Kartu Debit sekarang lebih mudah dibobol

Kapolwil: Ini Yang Pertama di Indonesia SURABAYA – Pemegang kartu ATM yang juga berfungsi sebagai kartu debit kini harus lebih waspada. Sebab, pelaku kejahatan semakin canggih dalam beraksi. Kartu debit pun sangat mudah dibobol. Kemarin, Unit Idik IV Tipiter (Tindak Pidana Tertentu) Satreskrim Polwiltabes Surabaya mengungkap kasus pembobolan kartu debit BCA dengan modus baru. Ho […]