Tips

Jangan Paksa Aku Menikah

“KAPAN NIKAH???” “UDAH, JANGAN MILIH-MILIHLAH!!!” “JANGAN LAMA-LAMA!!!!” “JANGAN KEJAR KARIER TERUS DONG!!!” tiba-tiba kalimat-kalimat norak diatas jadi sering gue denger dari  orang-orang disekitar gue… nyebelin banget!  dan mungkin banyak dialamin juga sama sebagian besar dari kalian semua (sorry buat yg udah punya pasangan hehehhe…) KAPAN NIKAH???? ya gak tau! emang kenapa sih kalo gue masih […]

Tips

Menghadapi ‘Seteru’ di Kantor

Mungkin Anda pernah berseteru atau katakanlah pernah punya masalah dengan salah seorang teman yang berakibat pada merenggang atau memburuknya hubungan pertemanan itu. Jika sudah demikian, mungkin Anda akan lebih senang jika tidak bertemu atau menghindari pertemuan dengan orang yang bermasalah dengan Anda itu. Tapi jika kejadiannya di lingkungan kerja, tentu cukup menyulitkan Anda. Karena berada […]

Tahukah Anda Tips

CURHAT

Istilah CURHAT atau mencurahkan isi hati biasanya beredar dikalangan remaja-remaja sekarang atau sering kita sebut ABG. Mereka berbagi cerita dengan teman, baik itu cerita suka ataupun duka, bahkan mereka mempublikasikan curahan hatinya agar dapat dibagi kepada orang-orang yang biasanya melalui sebuah acara di radio, acara tersebut bisa membuat hati pendengar menjadi tersentuhyang terkadang penyiar radio […]

Tips

10 Kunci Persahabatan Yang Baik

1) Pilih orang yang mempunyai minat yang sama seperti anda supaya anda mempunyai persamaan, tetapi jangan membedakan orang yang tidak mempunyai persamaan dengan anda, bersikap terbuka itu lebih baik untuk anda. 2) Ingatlah pada satu pedoman penting iaitu berlaku baik terhadap orang lain sebagaimana anda suka diperlakukan. Sekiranya anda menghormati orang lain,orang lain akan menghormati […]

Kehidupan Orang Tua Tips

10 Kesalahan Mendisiplinkan Anak

Dalam dunia yang ideal, orang tua mempunyai kesabaran, toleransi, pengertian, fleksibilitas dan energi yang tak terbatas dalam membimbing anak. Tapi tak ada seorang pun yang sempurna. Terkadang, seorang ayah harus belajar menjadi ayah yang baik seumur hidupnya. Berikut ini beberapa kesalahan umum yang dibuat seorang ayah ketika mendisiplinkan anak, seperti yang dikutip idi. Originally posted […]

Tips

JANGAN PERNAH MERASA JELEK !!

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya ^^ DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper) Originally posted 2013-03-13 18:00:37.

Tips

Mudah diucapkan, mudah dikenal?

Mengapa Benny Andersson menjadi personil ABBA yang paling dikenal? Padahal bisa dikata bahwa dia tidak lebih “menonjol” ketimbang tiga anggota lainnya, yaitu Agnetha Fältskog, Björn Ulvaeus, dan Anni-Frid Synni-Lyngstad. Mengapa pula John Lennon lebih mudah diingat ketimbang tiga personil The Beatles lainnya, seperti Paul McCartney, George Harrison dan Ringo Starr? Padahal kalau melihat catatan karir […]

Tips

Pencegah Pemerkosa

Sebuah group pemerkosa di penjara pernah di-interview mengenai apa yang mereka lihat/cari di dalam mencari targetnya, dan berikut adalah beberapa hal/fakta menarik: Hal pertama yang dilihat oleh mereka dalam mencari target adalah rambut. Mereka hampir biasanya mencari wanita dengan ponytail, sanggul, kepang atau model lainnya yang mudah di’jambak’. Mereka juga lebih suka mencari wanita dengan […]

Tips

10 Peraturan Praktis untuk Disukai Orang Lain

1. Belajarlah untuk mengingat nama orang. Itu adalah bentuk paling lembut dalam menunjukan penghargaan dan selalu menyenangkan, karena nama seseorang sangat penting bagi orang itu. Nama adalah identifikasi dari egonya. Belajar mengingat nama-nama itu mudah. Dengarkan dengan cermat ketika suatu nama diberikan; cobalah untuk menghubungkan nama itu dengan wajah orang itu sehingga nama itu membangkitkan […]

Love and Sex Tips

Trik Jitu Lupakan Pria!

Cosmopolitan Setiap kali Anda baru saja mengalami dilema asmara, Anda butuh satu hari untuk detoksifikasi sebelum bisa kembali ke diri Anda yang sesungguhnya. 1. Bolos satu hari. Bangun siang. Matikan BB. Sambil sarapan tonton film yang sangat lucu, hingga Anda tertawa terbahak-bahak. Originally posted 2012-08-13 23:02:00.