Tips

Tips Ngemil Yang Sehat

Ngemil merupakan salah satu cara mendapatkan kepuasan dari himpitan tekanan hidup. Padahal semakin sering ngemil, seseorang makin sering dikejar rasa bersalah karena dihantui kegemukan dan berpola hidup tak sehat. Tak perlu cemas, ada cara ngemil sehat yang bisa anda coba berikut ini : Ngemil biasanya datang karena stres. Ya, makan hanyalah pelarian dari kondisi tersebut. […]

Tips

Tips Menjaga Romatisme dan Cinta Tetap Tumbuh

Berikut beberapa tips untuk menjaga romantisme dan cinta Anda tetap tumbuh dan bersemi. 1. Kembangkan rasa humor 2. Beritahu pasangan Anda bahwa Anda ada hanya untuk dia 3. Tunjukkan bahwa Anda mencintainya dalam kondisi apapun. 4. Sisakan waktu untuk mengerjakan kesenangan masing-masing 5. Hindarkan pertengkaran Originally posted 2014-03-26 03:21:18.

Tips

Manajemen Waktu Bagi Orang Sukses

jordan basket homme Anda yang ingin sukses, Ikuti tips manajemen waktu orang-orang sukses berikut ini: Tetapkan tujuan dan cita-cita hidup Anda Tanyakan pada diri sendiri, `Untuk apa saya hidup?’ `Apa yang saya inginkan?’,’Apa yang harus saya lakukan?’. Lalu tulis semua jawaban Anda dalam sebuah buku. Ingat, tetapkan tujuan dan cita-cita yang realistis dan terukur dalam […]

Iptek Tahu Sama Tahu Tips

Disable and Remove Windows Genuine Advantage Notifications Nag Screen

Note: Visit the updated article on how to bypass and disable the WGA. Microsoft has released WGA Notifications application which effectively turned Microsoft Windows operating system into a ‘nagware’, with a “This copy of Windows is not genuine” warning. What the Windows Genuine Advantage Notifications application does what it will check your Microsoft Windows XP […]

Tips

Jangan Paksa Aku Menikah

“KAPAN NIKAH???” “UDAH, JANGAN MILIH-MILIHLAH!!!” “JANGAN LAMA-LAMA!!!!” “JANGAN KEJAR KARIER TERUS DONG!!!” tiba-tiba kalimat-kalimat norak diatas jadi sering gue denger dari  orang-orang disekitar gue… nyebelin banget!  dan mungkin banyak dialamin juga sama sebagian besar dari kalian semua (sorry buat yg udah punya pasangan hehehhe…) KAPAN NIKAH???? ya gak tau! emang kenapa sih kalo gue masih […]

Tips

Menghadapi ‘Seteru’ di Kantor

Mungkin Anda pernah berseteru atau katakanlah pernah punya masalah dengan salah seorang teman yang berakibat pada merenggang atau memburuknya hubungan pertemanan itu. Jika sudah demikian, mungkin Anda akan lebih senang jika tidak bertemu atau menghindari pertemuan dengan orang yang bermasalah dengan Anda itu. Tapi jika kejadiannya di lingkungan kerja, tentu cukup menyulitkan Anda. Karena berada […]

Tahukah Anda Tips

CURHAT

Istilah CURHAT atau mencurahkan isi hati biasanya beredar dikalangan remaja-remaja sekarang atau sering kita sebut ABG. Mereka berbagi cerita dengan teman, baik itu cerita suka ataupun duka, bahkan mereka mempublikasikan curahan hatinya agar dapat dibagi kepada orang-orang yang biasanya melalui sebuah acara di radio, acara tersebut bisa membuat hati pendengar menjadi tersentuhyang terkadang penyiar radio […]

Tips

10 Kunci Persahabatan Yang Baik

1) Pilih orang yang mempunyai minat yang sama seperti anda supaya anda mempunyai persamaan, tetapi jangan membedakan orang yang tidak mempunyai persamaan dengan anda, bersikap terbuka itu lebih baik untuk anda. 2) Ingatlah pada satu pedoman penting iaitu berlaku baik terhadap orang lain sebagaimana anda suka diperlakukan. Sekiranya anda menghormati orang lain,orang lain akan menghormati […]

Kehidupan Orang Tua Tips

10 Kesalahan Mendisiplinkan Anak

Dalam dunia yang ideal, orang tua mempunyai kesabaran, toleransi, pengertian, fleksibilitas dan energi yang tak terbatas dalam membimbing anak. Tapi tak ada seorang pun yang sempurna. Terkadang, seorang ayah harus belajar menjadi ayah yang baik seumur hidupnya. Berikut ini beberapa kesalahan umum yang dibuat seorang ayah ketika mendisiplinkan anak, seperti yang dikutip idi. Originally posted […]

Tips

JANGAN PERNAH MERASA JELEK !!

Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya ^^ DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER (Jangan menghukum buku dengan koper) Originally posted 2013-03-13 18:00:37.