Cinta

Patah Hati Yang Indah

Aku ada cerita nih, kelas 2 SMA aku naksir cewek dia gak cantik biasa aja tapi banyak cowok patah hati oleh dia dia kelas 2 SMP apa hebat ni cewek aku pikir aku kenalan ke gereja bareng ngobrol maen ke rumahnya seru dech berjalan hampir 1 tahun jujur awalnya aku pengen tau aja rahasianya sehingga […]

Cinta

Hari ini tidaklah sama seperti hari kemarin

Saat ini aku sedang berpikir suatu saat orang2 yang kita cintai akan pergi meninggalkan kita hari ini tidak akan sama seperti hari kemarin. Dulu semasa kami masih kecil aku dan kakaku selalu bersama kemanapun aku pergi selalu bersama, aku ingat semasa kami sama2 dibangku sekolah dasar setiap pulang apabila lelah kami saling main gendong2an walau […]

Kehidupan

HIDUPKU BUKAN HANYA MILIKKU

Setiap hari aku terbangun dari lelapnya tidur dengan sebuah kehidupan baru, setiap saat dengan dada membusung aku katakan : “ini hidupku”, dan karenanya aku tidak ingin orang lain masuk dan mencampurinya, aku ingin bebas melakukan apa saja yang aku mau, aku ingin dapat melakukan apa saja yang aku suka, karena ini adalah hidupku sendiri, tanpa […]

Cinta

Rahasia Awet

Kadang-kadang kita bingung, mengapa ada orang yang bertahan sedemikin lama dalam hubungan cinta atau perkawinannya, tapi ada juga yang putus di tengah jalan. Konon, ada beberapa hal yang menyebabkan hubungan tetap awet, yaitu: *1* Komunikasi Kebahagiaan ditentukan oleh dua orang. Berarti, mesti ada timbal balik. Salah satu cara mencapainya adalah dengan komunikasi. Bila Anda sudah […]

Cinta

Kopi Asin

Seorang pria bertemu dengan seorang gadis di sebuah pesta, si gadis tampil luar biasa cantiknya, banyak lelaki yang mencoba mengejar si gadis. Si pria sebetulnya tampil biasa saja dan tak ada yang begitu memperhatikan dia, tapi pada saat pesta selesai dia memberanikan diri mengajak si gadis untuk sekedar mencari minuman hangat. Si gadis agak terkejut, […]

Cinta

Apakah Cinta itu?

Mereka yang tidak menyukainya menyebutnya tanggung jawab, Mereka yang bermain dengannya, menyebutnya sebuah permainan, Mereka yang tidak memilikinya, menyebutnya sebuah impian, Mereka yang mencintai, menyebutnya takdir. Originally posted 2007-01-12 09:07:26.

Cerita

DALAM SEBUAH PENERBANGAN MENUJU SEPINGGAN

Suasana Bandara Soekarno Hatta siang itu cukup ramai, manusia berbagai rupa mengambil bagian dalam keramaian itu. Aku berdiri, mengantri dengan sabar didepan loket tujuan Balik Papan untuk mengambil boarding pass, antrian yang cukup panjang pikirku. Seorang bapak yang tampak perlente berdiri dibelakangku, ia tampak memperhatikan tas yang aku bawa, mungkin baginya aneh, seorang anak gadis […]

Cinta

1000 Burung Kertas

Sewaktu boy dan girl baru pacaran, boy melipat 1000 burung kertas buat girl, menggantungkannya di dlm kamar girl. Boy mengatakan, 1000 burung kertas itu menandakan 1000 ketulusan hatinya. Waktu itu, girl dan boy setiap detik selalu merasakan betapa indahnya cinta mereka b’dua…. Tetapi pada suatu saat, girl mulai menjauhi boy. Girl memutuskan untuk menikah dan […]

Kesehatan Love and Sex Tips

Hilangkan Stres Lewat Pelukan

Seberapa sering anda memeluk suami, pacar, adik atau sahabat anda? Sering, jarang atau malah tidak pernah. Hmmm, berpelukan itu ternyata penting lho. Sebuah penelitian menunjukkan stres bisa berkurang hanya dengan berpelukan. Masa sih? Berdasarkan hasil penelitian yang dikeluarkan oleh jurnal Psychosomatic Medicine, pelukan hangat dapat melepaskan oxytocin, hormon yang berhubungan dengan perasaan cinta dan kedamaian. […]