Daily Bread

PeDe Aja Lagi

Yosua 1:7“Hanya, kuatkan dan teguhkanlah hatimu dengan sungguh-sungguh, bertindaklah hati-hati sesuai dengan seluruh hukum yang telah diperintahkan kepadamu oleh hamba-Ku Musa; janganlah menyimpang ke kanan atau ke kiri, supaya engkau beruntung, ke manapun engkau pergi” Bacaan Alkitab Setahun: Mazmur 120; Yehezkiel 48; Yehezkiel 46-47 Beberapa tahun yang lalu, seorang alumni dari kampus dimana saya berada […]

Love and Sex

Seni Berciuman Yang Hot

KIRIM EMAIL KE TEMAN Informasikan ke teman-teman Anda mengenai berita dibawah melalui email. Nama Anda Alamat Email Anda Kirim Ke Nama Email kirim copy ke email saya NEWSLETTER KAPANLAGI.COM Dapatkan berita terbaru di email Anda setiap hari. Nama: Email: Kategori berita yang diinginkan: Selebriti Film Musik Televisi Hollywood Bollywood Asian Star Sinetron Bola Internasional Bola […]

Renungan

The Power Nonviolence

Dr. Arun Gandhi, cucu dari Mahatma Gandhi dan pendiri M.K. Gandhi Institute for Nonviolence pada kuliahnya di Universitas Puerto Rico, berbagi cerita berikut sebagai contoh kekuatan anti-kekerasan dalam mendidik anak: “Aku berumur 16 tahun dan tinggal dengan orangtuaku di satu institut yang didirikan kakek yang terletak sejauh 18 mil di luar kota Durban, Afrika Selatan. […]

Anak Kehidupan Renungan

Mandikan Aku Bunda

Di bawah ini adalah salah satu contoh tragis. Sering kali orang tidak mensyukuri apa yang diMILIKInya sampai akhirnya ….. Rani, sebut saja begitu namanya. Kawan kuliah ini berotak cemerlang dan memiliki idealisme tinggi. Sejak masuk kampus, sikap dan konsep dirinya sudah jelas: meraih yang terbaik, di bidang akademis maupun profesi yang akan digelutinya. ”Why not […]

Tahu Sama Tahu

Buat Paspor RI bisa dimana saja

Dengan ditetapkannya Peraturan Menteri Hukum dan HAM RI Nomor: M.08-IZ.03.10 Tahun 2006 pada tanggal 31 Agustus 2006, maka Sejak tanggal 1 September 2006 Setiap Warga Negara Indonesia dapat mengajukan permohonan pembuatan SPRI (Surat Perjalanan Republik Indonesia/paspor) di Kantor Imigrasi seluruh Indonesia tanpa terikat oleh bukti domisili yang tertera di dalam Kartu Tanda Penduduk (KTP). Hal […]

Relijius

Kisah Shamila

Dulu pernah ada teman bertanya padaku “Seandainya engkau meninggal hari ini kemudian Tuhan bertanya kepada kamu: ‘Mengapa Aku harus mengijinkan engkau masuk surgaku ?’” Kira-kira jawabannya apa ya ? Ada yg menjawab karena aku telah berbuat baik. Originally posted 2014-04-21 08:45:22.

Imigrasi Waspadalah

Imigrasi Indonesia

Hi All…. Gue cuma mau share aja sama semua orang, kalau bisa dimasukkin ke semua milis-milis….biar semua orang tau kalo imigrasi negara kita bener2 gak bermoral dan bobrok…sungguh memalukan buat bangsa kita sendiri. sampai kapan pun bangsa kita gak bakal bisa maju dengan orang2 pegawai pemerintah yg bobrok seperti ini. Tgl 31 Maret 2007 kemaren, […]

Kehidupan

MENGUBAH POLA PIKIR

Sekelompok wisatawan tertahan di suatu tempat asing di luar kota. Mereka hanya menemukan bahan makanan yang kedaluwarsa. Karena lapar, mereka terpaksa menyantapnya, meskipun sebelumnya dicobakan dulu kepada seekor anjing yang ternyata menikmatinya dan tak terlihat efek sampingnya. Originally posted 2013-12-21 04:31:35.

Cinta Kehidupan Motivasi Renungan

Urusanmu dengan Tuhan

Badrun membawa piringnya, seperti biasa, mengantri setiap pagi untuk sarapan pagi. Wajahnya selalu tersenyum pada setiap orang. Walaupun dia masih muda, nampak kerut-kerut di wajahnya, yg membuat dia kelihatan lebih tua dari umurnya. Karena kasus manipulasi, Badrun harus mendekam di penjara ini. Hukum memang tak kenal belas kasihan. Orang yg mengenal Badrun dari dekat pasti […]